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Bombino

Bombino 100%

I.G.L. Lazio Bianco

Di origine vulcanica ricco di Potassio, Fosforo e Magnesio. Collinare ben esposto e ventilato.

Allevati a Guyot con una densità di 4.500 ceppi per ha che danno una produzione di circa 80 ql/ha.

Manuale, al raggiungimento della giusta maturazione viene effettuata un’accurata scelta delle uve. Vendemmia tardiva.

Aspetto: Colore paglierino brillante con leggeri riflessi verdolini.

Odore : Intenso, persistente, fruttato, ampio (ricorda l’uva matura).

Gusto : Sapido, di corpo pieno e morbido.

Piatti di pesce, paste asciutte, risotti, carni bianche.

Alcool 12,50 % vol

Acidità Tot. 5,50 gr/lt.

Estratto secco 22 gr/lt.

Zuccheri residui : 2,5-3.0 gr/lt.

8-10 °C

Racemo Bio Bianco

Malvasia Puntinata del Lazio 50% Malvasia di Candia 20% Bellone 20% Grechetto 10%.

D.O.C.G. Frascati Superiore

Di origine vulcanica ricco di Potassio, Fosforo e Magnesio. Collinare ben esposto e ventilato.

Allevati a Guyot con una densità di 4.500 ceppi per ha che danno una produzione di circa 80 ql/ha.

Selezione attenta dei grappoli, raccolti a mano. Vendemmia tardiva.

Colore : Giallo paglierino dorato

Aroma : intenso e persistente, fruttato

Gusto : di corpo pieno, ben equilibrato e bilanciato

Perfetto con piatti di pesce, carni bianche e formaggi

Alcol:13% vol.

Acidità Totale: 5,50 gr/lt.

Estratto secco: 21 gr/lt.

Zucchero residuo: 2,5-3,5 gr/lt.

8-10 °C

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Racemo Rosso

Sangiovese 40% Cesanese 60%

I.G.L. Lazio Rosso

Di origine vulcanica ricco di Potassio ,Fosforo e Magnesio. Collinare ben esposto e ventilato.

Allevati a Guyot con una densità di 4.500 ceppi per ha che danno una produzione di circa 70 ql/ha.

Manuale, al raggiungimento della giusta maturazione viene effettuata un’accurata scelta delle uve.

8 mesi circa in legno – Caratelli in rovere di Allier e Troncais a media tostatura, quindi in bottiglia per un ulteriore periodo di 6 mesi .

Aspetto: Colore rosso amaranto con riflessi rubino.

Odore: Bouquet concentrato, etereo, nobile.

Gusto: Secco, vellutato e persistente.

Eccellente per accompagnare piatti a base di carni rosse e formaggi stagionati.

Alcool: 13 % vol.

Acidità Totale: 5,80 gr/lt.

Estratto secco: 29 gr/lt.

Zuccheri residui: 1,5-2.5 gr/lt.

Bottiglia in posizione orizzontale ed in ambiente buio, fresco e non troppo umido .Caraffare la bottiglia prima di servire.

Temperatua di Servizio: 16-18 °C

Tre Grome

Malvasia Puntinata, Malvasia “Rossa”, Bellone.

I.G.L. Lazio Bianco

Di origine vulcanica ricco di Potassio, Fosforo e Magnesio. Collinare ben esposto e ventilato.

Allevati a Guyot corto con una densità di 4.500 ceppi per ha che danno una produzione  di circa 80 ql/ha.

Vendemmia tardiva con raccolta a mano in piccole casse.

Diraspatura delle uve , macerazione a 5° per oltre 12 ore in presenza delle bucce. Controllo della temperatura con CO2  liquida. Pressatura soffice con presse a “nastro”,fermentazione e  affinamento in caratelli da 225 lt. di legno di Allier – Tronçais a media tostatura

Bouquet: Sensazioni intense , meno immediate , ma più ricercate in una gamma di profumi che appare fine , riflessiva.

Gusto: avvolgente, deciso.

Perfetto con pesce affumicato, tonno, piatti a base di funghi e carne bianca.

Alcool: 13  % vol.

Acidità  totale: 5,40 gr/lt.

Zuccheri residui:    2,5-3,0 gr/lt.

Estratto secco: 26 gr/lt.

8-10°C

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ARTIGIANI DEL VINO. ESSENZA DELLA VITA.