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Quaranta/Sessanta

Shiraz 40% Cesanese 60%

IGT Lazio Rosso

Di origine vulcanica ricco di Potassio, Fosforo e Magnesio. Collinare ben esposto e ventilato.

Limitata in quantità e riservata solo alle annate più favorevoli.

Aspetto: Rosso rubino ,con riflessi violacei.

Odore : Bouquet ampio ,con sensazioni molto intense di frutti di bosco e di spezie.

Gusto : Pieno ,di grande corpo ,persistente e ben equilibrato.

Allevati a Guyot con una densità di 4.500 ceppi per ha che danno una produzione di circa 80 ql/ha .

Manuale , al raggiungimento della giusta maturazione viene effettuata un’accurata scelta delle uve.

Eccellente per accompagnare piatti a base di carni rosse e formaggi piccanti.

Alcool 13,5 % vol.

Acidità Tot. 5,60 gr/lt.

Estratto secco 29 gr/lt.

Zuccheri residui : 3,0 gr/lt.

16-18 °C

Cesanese

Cesanese 100%.

IGT Lazio Rosso

Fermentazione per 15 giorni a temperature controllate di 30/32° C.
Il prodotto viene svinato in due tempi, effettuando un ripasso sulle vinacce per diversi giorni. Dopo la svinatura il vino viene conservato in serbatoi d’acciaio, successivamente matura in legno per 12 mesi ed ulteriormente affinato in bottiglia.

Mediamente 70-80 ql./ha da vigneti allevati a Guyot con una densità di impianto di circa 3.500 ceppi/ha.

Accurata scelta delle uve, leggermente appassite.

Aspetto : Rosso rubino con riflessi granati.

Odore : Etereo , con sentori di vaniglia , intenso ed elegante.

Gusto : Secco , caldo e persistente.

Di origine vulcanica ricco di Potassio ,Fosforo e Magnesio. Collinare ben esposto e ventilato.

Eccellente con gli arrosti , carni alla griglia , selvaggina e formaggi.

Alcool 14,50 % vol.

Acidità Tot. 5,70 gr/lt.

Estratto secco 32 gr/lt.

Zuccheri residui 2,5 gr/lt.

Bottiglia coricata in ambiente molto fresco (15°C) e non eccessivamente umido. Caraffare la bottiglia prima di servire.

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olivella-pivot-wine
Pivot

Cesanese 60% Merlot 20% Cabernet Sauvignon 20%.

IGL Lazio Rosso

Di origine vulcanica ricco di Potassio ,Fosforo e Magnesio .
Collinare ben esposto e ventilato.

Vigneti allevati a spalliera, densità 4.000/5.000 piante per ettaro

Alcool: 13,5 %

Estratto secco:  30.50 G/L

Zuccheri Residui: 3.0 G/L

A meno, durante i primi 10 giorni di settembre.

Colore: Rosso rubino profondo.

Profumo: bouquet concentrato, etereo, nobile.

Sapore: Secco, vellutato e persistente.

Ottimo vino per arrosti e grigliate di carne e formaggi stagionati.

Conservare la bottiglia in posizione orizzontale in un ambiente buio, freddo e non troppo umido. Decantare prima di servire.

Temperatura di Servizio: 16-18 °C

8 mesi in barrique (media tostatura Allier e Tronçais rovere) poi in bottiglia per altri 6 mesi.

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