passito-olivella-tre-grome
TRE GROME PASSITO

IGL Lazio White

Origine vulcanica, ricco di potassio, fosforo e magnesio. Collinare, ben esposto e ventilato.

Un’accurata selezione delle uve, eseguita a mano. Vendemmia tardiva.

Malvasia “Puntinata”, Malvasia “Rossa”, Bellone.

Magnifico con formaggi , anche alle erbe, ottimo con fois gras e per accompagnare torte di mela, dolci e pasticceria secca

Alcool 14 % vol.

Zuccheri residui 100 gr/lt.

Estratto secco 28 gr/lt.

Acidità Totale: 5,50 gr/lt.

Coltivato con sistema Guyot con 4.500 piante per ettaro con conseguente una produzione di circa 80 ql / ettaro.

Colore:Giallo brillante con riflessi dorati

Profumo: Sentori di albicocca e frutta secca esotica

Sapore: Dolce, caldo, morbido, equilibrato, con piacevoli note fruttate

10-12 °C

Artigiani del Vino. Essenza della Vita.