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racemo bianco 2022
Racemo Bio Bianco

Malvasia Puntinata del Lazio 50% Malvasia di Candia 20% Bellone 20% Grechetto 10%.

D.O.C.G. Frascati Superiore

Di origine vulcanica ricco di Potassio, Fosforo e Magnesio. Collinare ben esposto e ventilato.

Allevati a Guyot con una densità di 4.500 ceppi per ha che danno una produzione di circa 80 ql/ha.

Selezione attenta dei grappoli, raccolti a mano. Vendemmia tardiva.

Colore : Giallo paglierino dorato

Aroma : intenso e persistente, fruttato

Gusto : di corpo pieno, ben equilibrato e bilanciato

Perfetto con piatti di pesce, carni bianche e formaggi.

Alcool:13% vol.

Acidità Totale: 5,50 gr/lt.

Estratto secco: 21 gr/lt.

Zucchero residuo: 2,5-3,5 gr/lt.

8-10 °C

Bombino-new
Bombino

Bombino 100%

I.G.L. Lazio Bianco

Di origine vulcanica ricco di Potassio, Fosforo e Magnesio. Collinare ben esposto e ventilato.

Allevati a Guyot con una densità di 4.500 ceppi per ha che danno una produzione di circa 80 ql/ha.

Manuale, al raggiungimento della giusta maturazione viene effettuata un’accurata scelta delle uve. Vendemmia tardiva.

Aspetto: Colore paglierino brillante con leggeri riflessi verdolini.

Odore : Intenso, persistente, fruttato, ampio (ricorda l’uva matura).

Gusto : Sapido, di corpo pieno e morbido.

Piatti di pesce, paste asciutte, risotti, carni bianche.

Alcool 12,50 % vol

Acidità Tot. 5,50 gr/lt.

Estratto secco 22 gr/lt.

Zuccheri residui : 2,5-3.0 gr/lt.

8-10 °C

40/60 Bianco

Greco, Fiano.

Lazio Bianco

Di origine vulcanica ricco di Potassio, Fosforo e Magnesio. Collinare ben esposto e ventilato.

Allevati a Guyot con una densità di 4.500 ceppi per ha che danno una produzione di circa 80 ql/ha.

Vendemmia tardiva con raccolta a mano in piccole casse.

Diraspatura delle uve , macerazione a 5° per oltre 12 ore in presenza delle bucce. Controllo della temperatura con CO2 liquida. Pressatura soffice con presse a “nastro”,fermentazione e affinamento in caratelli da 225 lt. di legno di Allier – Tronçais a media tostatura.

Bouquet: Sensazioni intense, ma più ricercate in una gamma di profumi che  lo fanno apparire fresco e fruttato.

Gusto: sapido e profondo.

Perfetto con pesce affumicato, tonno, piatti a base di funghi e carne bianca.

Alcool: 13 % vol.

Acidità totale: 5,40 gr/lt.

Zuccheri residui: 2,5-3,0 gr/lt.

Estratto secco: 26 gr/lt.

tre grome passito 2022
Tre Grome Passito

Malvasia “Puntinata”, Malvasia “Rossa”, Bellone.

I.G.L. Lazio Bianco

Di origine vulcanica ricco di Potassio, Fosforo e Magnesio. Collinare ben esposto e ventilato.

Coltivato con sistema Guyot con 4.500 piante per ettaro con conseguente una produzione di circa 80 ql/ha.

Un’accurata selezione delle uve, eseguita a mano. Vendemmia tardiva.

Colore: Giallo brillante con riflessi dorati

Profumo: Sentori di albicocca e frutta secca esotica

Sapore: Dolce, caldo, morbido, equilibrato, con piacevoli note fruttate.

Magnifico con formaggi , anche alle erbe, ottimo con fois gras e per accompagnare torte di mela, dolci e pasticceria secca.

Alcool 14 % vol.

Acidità Totale: 5,50 gr/lt.

Estratto secco 28 gr/lt.

Zuccheri residui 100 gr/lt.

10-12 °C.

tre grome riserva 2022
Tre Grome Riserva

Malvasia Puntinata, Malvasia “Rossa”, Bellone.

I.G.L. Lazio Bianco

Di origine vulcanica ricco di Potassio, Fosforo e Magnesio. Collinare ben esposto e ventilato.

Allevati a Guyot con una densità di 4.500 ceppi per ha che danno una produzione di circa 80 ql/ha.

Vendemmia tardiva con raccolta a mano in piccole casse.

Diraspatura delle uve , macerazione a 5° per oltre 12 ore in presenza delle bucce. Controllo della temperatura con CO2 liquida. Pressatura soffice con presse a “nastro”,fermentazione e affinamento in caratelli da 225 lt. di legno di Allier – Tronçais a media tostatura.

Bouquet: Sensazioni intense , meno immediate , ma più ricercate in una gamma di profumi che appare fine , riflessiva.

Gusto: avvolgente, deciso.

Perfetto con pesce affumicato, tonno, piatti a base di funghi e carne bianca.

Alcool: 13 % vol.

Acidità totale: 5,40 gr/lt.

Zuccheri residui: 2,5-3,0 gr/lt.

Estratto secco: 26 gr/lt.

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